和也

如你所见的超弱

旅行者(突发脑洞暂存)

“你想去哪个国家?”


“……”


少女死死的盯着我,从她的眼中我感受不到任何情绪,而面对我的疑问,也只是用沉默带过。


自上周和她在一个森林中相遇,她说话的次数少的屈指可数,当然我只是碰巧路过,碰巧遇到她,碰巧让她坐上了我的车而已。


至于她为何孤身一人在森林里,在森林中待了多久,又是怎样活下去,我不知道也没有兴趣知道。


漫长的路途上,只有风声及脚下的颠簸,偶尔有几声鸟叫,我将要前往的国家是一个很富饶,风景优美,文化独特的国家,虽然只是道听途说,但也在我枯燥的心中燃起了几分期待。


“……”


少女依旧无言,只是望着窗外的景色,眼睛微微睁大,就像是初次见到外面世界的孩童。


我望了望前方,手枪以橡皮筋固定在离右手不远的地方,方便随时举起射击, 就是我一刻也安心不下来的证据。


我并不信任这位少女。


(虽然只是突发脑洞但感觉会变得很长啊……orz)


评论(1)

热度(9)